Благодарю

Владислав Тишинов
За все Тебя благодарю,
За день,за утро,за зарю,
За мир в котором я живу,
За то что вижу я листву.
Надеюсь,радуюсь,люблю,
Поддержку чувствую Твою,
И неустанно повторю-
За все Тебя благодарю!