Ожидание

Майя Яблонская
Нет жизни для души моей
Все мутно и неясно
Это как мрак бессмысленных ночей
Смотреть на мир уже не так прекрасно
Я умираю в ожидании, во тьме
И ожидание в ответ решило умереть во мне