Весь Мир - Игра

Ирина Сигал
Я набираю высоту, взлетаю ввысь
и мне не страшно,
Лечу над миром,
Я парЮ!
А что потом - сейчас неважно...

Как в поле маленький росток
Сквозь грунт идёт навстречу небу,
Так и душа моя растёт,
Взмывая вверх, взрывая вены.

Весь быт, проблемы, суета
Уходят прочь...
Душа открыта!
Звенит иная частота:
Здесь песни звук, любви порывы.

Как много хочется сказать
Отсюда сверху… и невольно
Я начинаю понимать
Земли Игру
И мне ТАК... больно!

Ведь в жизни нашей Позитив,
Любовь, Осознанность и Вера
Так мало значат...
ДЕСТРУКТИВ -
Вот главный стимул к переменам.

Проснитесь, люди,
Ведь Игра давно придумана не вами!
А вы лишь пешки без руля -
Пока вы спите, не взлетая.

Отбросьте быта шелуху,
И боль обид, и сладость лести,
Познайте сердца чистоту,
Где воин нет и где нет мести.

Словите новую волну -
Волну ЛЮБВИ – сигнал Удачи.
Хоть Мир по-прежнему - Игра,
Но вы сыграете ИНАЧЕ!


20.04.2017

Авторский сайт Код Жизни www.kod-zhizni.info

Фото Иван Дорофеев