БЕЗ СЛОВ...

Нана Дзидзигури
Мне больно... Значит, я - жива...
Хоть вся от холода застыла...
Что мне осталось?.. Лишь слова!
Но даже их я - отпустила...
Вернула все твои "люблю"... 
Свободен ты от всех признаний!
Тебя, как птицу, не ловлю
Я в сеть несбыточных желаний...
Теперь я знаю: для тебя
Всё это значило - так мало...
С тобой прощаюсь я... Любя...
Без слез... Без слов! От них - устала.....