Я добьюсь успеха сам

Дима Воробьёв
Я иду своей дорогой
Я добьюсь успеха сам
Просто потерпеть не много
Просто выкинуть слова

Пусть никто уже не верит
Пусть весь мир против меня
Я иду своей дорогой
Я добьюсь успеха сам

Счастье вам ли это ведо?
Счастье занимать мозги
Программируя безделье
Засыпают от тоски

Эта Искра для разгона
Эта Искра для тебя
Пусть огонь пылает словно
Жить осталося 2 дня

Делай то что так хотелось
Говори врагу в лицо
Создавай,твори,воздействий
Изменяй весь мир в лицо

Счастью не нужны причины
Счастью не нужны слова
Счастье осознанье силы
Я всего добьюся сам!