***

Сергей Стоякин
И я такой же как все,
Но по натуре уникальный
Могу я тоже быть груб
Быть брутальным и нахальным
Но душа по иному в этом мире чем -то дышит
Когда долго не спит
Разум мой о чем -то пишет
И я не бьюсь всем доказать что лишь здесь прав и лучший
Жизнь полна падений, взлетов,
Каждый здесь свое получит
И очень часто по жизни уповаю на случай
Не упустить нужный момент
И поймать свою удачу
Но всегда нужно помнить
Судьба может дать сдачи
И когда ты высоко не возносись выше чем есть
Падать с высоты не просто
Жизнь не сказка,  а жесть
Здесь нужно грызть за свое и стоять до конца
Чтобы честь не уронить и не запятнать лица
В жизни на своём пути всегда дружба за основу
И пока сердце стучит
Имею право на слово
Каким будет итог я ещё не решил
Рано подводить черту, лишь полжизни прожил
Но задуматься есть повод ведь полжизни позади
Иду вперь своим путем
Пока огонь горит внутри.