Анекдот на оборот

Артемий Барков
Армянское радио задает грузинскому вопрос:
- Генацвале! Как вы думаете, почему в России хотят вынести тело Ленина из мавзолея и перезахоронить?
Те подумали и отвечают:
- Ара, слюшай! Походу Вован с Димоном готовят для себя на будущее теплое местечко...