Человеческий конец

Всеслав Маркович Соло
Ядерная война ожидается...
Ангел счастлив, что она вам будет.
Масоны не смогли покаяться,
Ответят и они и все люди.

Выйди из сознания планета!
Вдребезги разбей весь этот мир!
Как Талмуда -  дьявола заветы,
Всё разъест смертельный эликсир.

Дети Бога? Кто вам это сбрендил?!
Дети вы лукавого, мерзавцы!
Всё, для сатаны на этом Свете,
Сделали и умерли вы, "братцы"!