Апрель сошёл с ума

Валентина Карпунина 2
Апрель сошёл с ума,
Неслыханное дело!
Вернулась вновь зима,
И снег пошёл в апреле.

Циклон с Балкан пришёл,
Он всем на удивленье!
Снег целый вечер шёл,
В цвету стоят деревья.

Тюльпаны расцвели,
Нарциссы и фиалки.
Снега их замели,
Погибнет всё! Так жалко...

Апрель наверняка
Каникулы устроил.
Иль пошутил слегка,
Нарочно всё подстроил...