Урок жизни

Старостина Екатерина
Жаль, время лечить не умеет,-
Умеет лишь боль "притуплять",
Когда ощущения немеют
И прежних не испытать...

А раньше твердили друзья нам:
Вот время пройдёт и тогда...
..Проходит оно в сером платье,
Как нить прошивая года...

И скорость лет нарастает,
Все меньше и меньше дорог...
Нет, время лишь отнимает...
Такой вот у жизни урок....!
20.04.17