Ты его, о такой, больше, не проси...

Катерина Джер
Сколько пройденных жизней,(дорог,путей),
Я оставила( с крыльями) за спиной?...
Ты мой маленький, фирменный, добрый фей.
Не подаренный мне, (но желанный мной)...

Я узорчато зла (то огонь , то лед).
Ты сошел бы с ума(с пьедестала) но...
Ты и сам сумасшедший от слов до нот.
Если заперта дверь, то зайдешь в окно.

Не твоя. Ты не мой...(Лишь пожмешь плечом.)
Ну такая как есть. (если что,- прости...)
Если Бог от меня и спасет.......(потом,
Ты его, о такой, больше, не проси)........