***

Сергей Стоякин
Я читаю тебя по глазам
В них лишь правда и нет места лжи
Я читаю тебя по губам, что случилось, мне тихо скажи
Я читаю тебя по словам, но ни тем что ты всем говоришь
Я читаю тебя по чертам,
По чертам лица когда спишь
Я читаю тревогу твою
Мне б понять только как ты живёшь
И зову тебя ангелом я
Верю что хоть во снах ты придёшь
Полетаем с тобою вдвоём
Мы по звёздам сто крат выше крыш
Когда строки пишу я в ночи
Чую то, что ты где-то не спишь
Чувства все во мне лишь для тебя
Ну а ты где-то там далеко
Я укутаю в нежность любя
Пусть тебе будет очень тепло
Я у Бога прошу за тебя
Чтобы ангел хранил твой покой
Говорю: "-Мне не нужно ничто, ты её от беды лишь укрой"
Я незримо все время с тобой
Мои ангелы нас берегут
Я хочу эту реку проплыть
Чтобы ты ждала на берегу

И не нужно стеснений и страхов
Все как есть на духу мне скажи
Если слов у тебя нет увы
Ты глазами мне все опиши
Я пойму тебя даже без слов
Ведь ты ангел,  частица меня
И пускай ты сейчас далеко
Я храню тебя в сердце  любя