Два мира

Юшкевич Елена Васильевна
Ночь посмотрела свысока
Расправив веер темно- синий,
И взором зацепив слегка
Размытый образ четких линий.
 
И осветила небосвод
Неонами созвездий чудных,
Чтоб совершить смогли полёт
Сердца в поступках безрассудных.
 
Соединить в слияньи душ,
Два мира и достичь блаженства,
Ведь шёпот темноты зовущ,
И это время совершенства.