Я сама кого хошь

Палина Ивчик
Предлагают услуги на сайте...
Колдовство и еще порчи снятие.
Я сама кого хошь заколдую,
Как кукушка года прокукую.
Ну а если мне деньги заплатят,
То в ларце моем всякого хватит.
Расскажу про любовь и про встречи,
Про разлуку и ветреный вечер,
А потом,коль желаете,молча
Я сниму с вас проказу и порчу.
И чем звонче звенеть будут мани,
Тем трудней разобраться в обмане.