Как здорово

Траектория
Как здорово,щурясь от солнца,
Шагать по траве босиком,
Пить воду из сруба колодца,
Наполненного родником

Как любопытно тропинкой
Брести в незнакомом лесу,
Из озорства с паутинки
Стряхнуть словно бисер росу!

Как несказанно волшебно
Гулять у реки под Луной,
Коснуться,как в древности ведьмы,
Её отраженья рукой...

Как сладостно греться у печки,
Ворвавшись с мороза в уют,
Зажечь перед образом свечку
И ,помолившись ,уснуть...

Вновь радостно день начинаю
Под пение птиц за окном!
Жизнь! Я тебя принимаю
В любом проявленьи земном!