***

Олинька Ясная
"Тайная Женщина"

От судьбы не уйдешь, как ни хочется,
Так бывает, что чуда ты ждёшь,
И оно, как святое пророчество,
Через боль и страданье прийдёт.

Ничего нет на свете прекраснее,
Чем любимого запаха рук,
И глаза, жадно-страстно смотрящие,
И касания нежных губ.

Сердце бьётся, душа вырывается,
Высока цена тайных мук,
Оба страстью, желанием пленящие...
Замирает в любви сердца стук...

Засыпает одна, просыпается,
В сердце есть он, а в жизни одна!!!
И никто её не касается,
Хоть любви к нему и полна.

У любви есть свои законы,
И коль искренна будет она,
То и звёзды любовь их увидят,
И увидет её луна.

А пока есть любовь украдкая,
Полна страсти и томных мук,
И не сужденно по настоящему,
Испить счастья любящих рук.

У чудес дорога запутанна...
И любовь в них живёт давно...
Но она - его тайная Женщина,
И не знает её никто!