***

Сергей Стоякин
Знаешь так не гадал я и даже и не мечтал
Что с тобою сведет меня вдруг судьба
Что в тебе будет смысл и жизнь моя
Так хочу чтобы ты мне женой была

А я любуюсь тобой и пьянею от глаз твоих
А я любую тебя буду сквозь времена любить
И не устану с тобой быть горячим, любовь дарить
А нам бы в лодке одной по волнам реки жизни плыть

А теперь в жизни я лишь тобой дышу
И любовью к тебе словно воздухом я дышу
Без тебя в мире этом жизнь мне не нужна
Лишь тебе буду верен как брегам волна