Время...

Дрюнь Куул
Время, души нам калечит,
Бредит, чувства бередит...
Время - глупости не лечит,
А в отчаянии - смердит.
Время судит. Время чинит
Многозначный приговор!
Время канет... Время минет...
Унося себя в укор.

20.04.17.