на слабостях людских

Эмма Петрова
  на слабостях людских...
.....
 Ну ещё,есть воля и ею управление....
 ,Если не туда несёт--изменишь направление....
  Тем и можно управлять,на слабостях играя...
 И он* выходит из себя,*другого обвиняя..
 Но,если власти над ним не имеет....
" Не прошибёт его ничем",просто,не сумеет...
 Будет сам трепыхаться в невежестве.....
 Используя приёмы *не первой свежести..*
....