медленно

Валерия Марчук
Вот как все происходит,
Безболезненно, медленно-медленно.
Одни убивают любовью, другие пронзают
Лезвием.
Ты все еще чувствуешь манию,
Но чувствуешь очень медленно.
Костер в душе догорает,
Ты умираешь медленно.
Пропитан болезненным ядом,
Но сердце твое – наркотик.
Как жаль исчезла мания,
Теперь я не твой алкоголик.
Теперь я не чувствую страха,
Не скованна каждая клеточка.
Но мир вокруг умирает.
И поверь мне, не так уж и медленно.