Возраст женщины

Тамара Жданова 2
Возраст женщины--её глаза.
Они её живинка в теле.
Как будто на экране
Фильма отражается
В них всё: печаль и радость
И любовь, и гнев,
Подобный злой метели.

Во гневе-- к ней не
Подходи. Сметет
Как ураган, как мусор
На дороге, а если
Искорки любви в её
Глазах, с улыбкой
Встретит  на  пороге.

Глаза всё скажут за неё.
О возрасте и спрашивать
Не надо.
Для женщин возраст не
Предел,они с годами лишь
Мудрей, а  зрелость--
Это как награда.