вот такая

Лидия Хмель
стала зрячею с годами
часто видя мертвеца
ненавижу с потрохами
ожидание конца
набираться сил не буду
мне их неоткуда взять
лучше бить начну посуду
чтоб счастливей малость стать
только это не грозит мне
как и приступы любви
двери в прошлое закрыты
вот такая се ля ви