Куда любовь ты исчезаешь...

Николай Дулин
Куда любовь ты исчезаешь,
Не попращавшись уходя?
Зачем ты с болью оставляешь,
Разбитые и грустные сердца!

Ты обрекаешь на страдания-
Кто нежностью пылал  вчера,
Кто отдавал свое внимание,
Друг другу постоянно и всегда!

Жизнь разбиваешь на осколки
У тех кто кольца надевал,
Втыкаешь в души их иголки
И искажаешь идеал.

Уходишь тихо, растворяясь-
Как-будто не было тебя,
Как-будто словно обижаясь-
Бежишь оковы отворя.

Ты словно птица улетаешь-
К теплу в далёкие края.
Ты постоянно ускользаешь-
Как ветер по земле бродя.

В раздумье часто оставляешь,
С немым вопросом "почему?".
Порою без причины обижаешь,
И насылаешь злую тьму!

Ты моментально мир разрушишь-
Вокруг воздвигнешь  пустоту,
Ты белый свет легко потушишь,
И с лёгкостью подаришь слепоту!

Куда любовь ты исчезаешь,
Не попращавшись уходя?
Зачем ты с болью оставляешь,
Разбитые и грустные сердца!