***

Сергей Стоякин
Ты ангел,  но увы не мой
Ты не со мной, а где-то далеко
С иронией ты пишешь мне : родной
Не зная как на сердце тяжело
Не зная тяготы мой больной души
Что сожжена любовью без ответа
Я был бы рад с тобою жизнь прожить
Но вновь в душе зима сменяет лето
А хочется не так и много мне
Лишь жизни быть для той кому я нужен
Тогда я пламенем любви смогу гореть
И обогрею в самой лютой стуже
Ведь тем кто любит вьюга не страшна
И не страшна любви любая стужа
Стремленьем в жизни чтоб была семья
И лишь одна, та, кому буду нужен.