***

Елизавета Апрельская 16
Вокзалы ,прохожие ,люди, вагоны ,
Прощание ,встречи , поцелуи,перроны.
Не надо прощаться , останься,прошу.
Нет , я во все никуда не спешу.
Ты мне нужен,пойми, ведь люблю я тебя,
Сильно люблю, даже больше,чем себя.
Проклятый вокзал ,заберет тебя,
Заберет снова ,снова у меня.