***

Сергей Стоякин
Вот как-то так и выглядит отшельник
Несбывшейся надежды и мечты
Искал любви, взаимности и счастья
Но доставались лишь разбитые мечты
Стремления - они всегда со мною
Иду вперёд в багаж с собой любовь
С добром лишь только я ступаю по дороге
О безразличье руки вновь сбивая в кровь
Но в каплях тех что до земли достали
Живёт частица жизни что во мне
А прорасту на той земле цветами
Раз одиноким суждено быть по судьбе.
                Neformat 2016