Вдохнула воздуха весеннего...

Анна Рыбба
Вдохнула воздуха весеннего,
А выдыхать его не хочется …
Он ощущеньем носа щеньего
Тепло под рёбрами щекочется!

Щекотно, хоть щенком повизгивай,
Беги прыжками неуклюжими,
Прохожих ласково облизывай
И выражай восторги – лужами!

Весна – такое время странное,
Наполнен воздух томной сладостью …
Весну вдыхаю, обуянная
Щенячьей непонятной радостью!