Я солдат на этой войне

Светик Радуга 2
Снова выстрел звучит в тишине.
Враг не спит провоцируя бой.
Мы солдаты на этой войне.
Спящий город у нас за спиной.

Не отступим ,не отойдём.
Просто не куда нам отступать.
Если надо здесь мы умрём.
Но врагу нас не сломать.

За спиною дом и семья.
За спиною родимый мой край.
Просит мать слёзно меня .
Возвращайся не умирай .

Места нет слабости там.
Где забыты мир и любовь.
Выбор свой делаю сам.
Даже если он несёт боль.

Сколько можно от правды бежать?
Сколько можно сидеть в стороне?
Самому себе не соврать.
Я солдат на этой войне.

Под надёжной защитой моей.
Город спит у меня за спиной.
Ради жён ,матерей и детей.
Я солдат и я приму бой.

Будет мир и будет весна .
Будет смех детский звучать.
Знаю кончится эта война.
Только мне нельзя отступать.