***

Сергей Стоякин
Вот так и рушаться возможные союзы
Встретив её, считаешь своей музой
Но вот беда,  что не красив и не богат
И не любим ею твой голос и твой взгляд
Так в чем же выход?
Быть ненужным на пути
Или скрепя душой, сквозь слезы взять уйти
Наверно лучше одному брести по свету
Чем нелюбимым быть, не собственной женой
А как бы в жизни ты не поступил
Ты друг и благодарны все тебе
Но в жизни твоей статус неизменен
Ты одинок - чужой в её судьбе