Сто писем...

Русинка
Сто писем...
Сто песен...
Сто раз мне солги.
Уж ты уродился такой.
Пусть время живые замедлит шаги
Над облачно-пенной рекой.
За каплю покоя
надежду предашь,
к чужим припадая устам.
А время...
Да время- безудержный страж
Расставит все-все по местам.


Хоть дуло к виску
я не стану ручной.
И ложь не сумею принять.
Под гримом,
под маской,
Под синью ночной...
себя ты прощаешь опять.