Мир на Двоих. Рисунок автора

Люся Суржи
Хлёсткой пощёчиной по Лицу..Дождь
Одежды нервно срывает..Ветер
Больше меня Никогда Не тревожь
Я сама за Себя в Ответе
               
В Гневе молний..я спрячу Крик
И Прикрою Нагую Душу
Обещаньем..Тебя..забыть
Не пытайся Мой Мир..разрушить

Я на Скользком от Слёз Пути
Ощущаю..Родные руки..
Как же Хочется мне пройти
В Стороне..от Жестокой разлуки...
                Телефон...
                Телеграф...
                Ты..конечно же..прав...
                Я..права!?
                Закружилась..слегка..голова..
                ..От Счастья...