Апрель

Алена Рябинина
                Навеяно сегодняшней метелью,
                в нашем городе.

   Белыми хлопьями в окна метель!
   Мама, какой нынче месяц?- Апрель.
   Мама, заблудится наш юный Лель,
   Глянь, как беснуется злая метель.

   Что ты, голубушка, солнце вот-вот
   Землю обнимет и Лель твой придёт!
   Злая метель почудит и уйдёт,
   Нежный апрель уже ждёт у ворот.