Лёгкий выбор

Сергей Сметанин
Всякая вещь, подверженная тлению, исчезает, и сделавший её умирает с нею.

20. Глава 14
Книга премудрости Иисуса, сына Сирахова
Библия

Крепи духовность. Силы хватит.
Чего там думать и гадать!
За философию не платят,
А душу есть кому продать.