Диета

Любовь Жихарева
Что-то платье туговато
И у брюк не тот замок!
Это мода виновата,
Преподносит нам урок!

Может сяду на диету,
Перестану много жрать.
И последую совету,
Буду плавать,танцевать!

Запишусь я в понедельник
В Скандинавскую ходьбу     ,
Через пруд в берёзки,ельник
И забуду про еду!

В Кировград в бассейн поеду,
А обратно-марш бросок
Ну и завтра же,к обеду,
Пробежаться до Песок!

Так! Ведь можно отжиматься,
Под кроватью есть гантель,
На мяче могу качаться!
Обруч гнать как карусель!

А очень раннею весною
Крутить родной велосипед,
С красивой рамой,голубою
С ума сойдёт сосед

Я что-то долго засиделась.
Уже и время первый час!
Что-то кушать захотелось,
Посмотрю пойду сейчас!

Возьму пельмень,потом котлету
Пирожок и винегрет,
Успею,похудею,к лету!
Люблю себя,во цвете лет!