По вере Вера

Вера Офер
В невежество свое я точно верю,
Про то, как знаю наперед,
Очередной услышу я звонок,
Когда лишь я на грабли наступлю,
Тогда, возможно, и примерю,
От звона в колокол шнурок..
Какими б ни были потери,
Все в те же снова лезем двери,
А я, так просто мастадонт,
Тащить все то, что "за спиною не нести",
Хотя оно креста тяжеле.
Я может не совсем понятна,
Тому,кто создал все вокруг,
Смотреть на это все занятно,
Чтобы не рвать порочный круг?!
Тот опыт, что мне был дарован,
Я не робща буду нести,
И за того, кто мне тобою уготован,
На всякий случай,
Господи,прости!