За спиной...

Эмма Миллер
За спиной
держишь колчан со стрелами,
смазанными свежайшим ядом.
Сосредоточенно,
с холодной беспощадностью,
натягиваешь тетеву.
Спокойно целишься,
оценивая жертву беспристрастным взглядом.
Все стрелы точно в сердце.
Ликуй, король, ты выиграл войну.

20.04.2017