Суета

Тагир Нальгиев
Снова мир в грязи,
Политика бессмертна,
И новый день вблизи,
Сущий ад для интроверта.
 
Люди в панике от третьей мировой,
Ведь только приняли "пакет" Яровой,
Все ваши виденья, смоет как водой,
Нужно лишь, начать работать головой.

Плыви по течению,
Ни о чем не парься,
Поддайся движению,
В полете потеряйся,

Будь как на войне,
Каждый день, каждый час,
Оставайся на волне,
Исчерпай свой запас.

И просто расслабься,
Все мысли без дна,
От тлена избавься,
Отправься в мир сна.