Не сбывшийся сюжет! - на восприятие!..

Граф Кали Остро
Порой, несбывшийся сюжет,
В нас вызывает не вникание,
Потом, включаем понимание,
Когда сюжета больше нет!!
И замысел всего сюжета,
Как возникавшего заранее,
Вдруг вызывает - зависание,
Лишь от того, что его нет!
Как бывший, все же, нам ответ,
В не сбывшемся том увядании,
Уходит вслед не понимания,
Как ваш не сбывшийся сюжет!!!..