Корабли уходят на закат

Наталия Лиман
На закат уходят корабли,
За собой лишь пену оставляя...
Паруса виднеются в дали,
По тропинке лунной уплывая...

Отправляясь в дальние края,
Корабли из гавани уходят...
Их встречает ранняя заря,
И за горизонты их уводит ...

Но проделав длинный путь порой,
Корабли о родине мечтают...
Возвращаясь издали домой,
В гавани спокойно засыпают...
          
,