Ты прости меня родная

Саша Тюрик
Почему с тобой мы расстались,
оборвали нашей жизни нить.
Счастья сохранить не попытались,
а могли всё разом изменить.

Мы разлукою сердца разбили,
позабыв про лучшее с тобой.
В миг предали то,что так ценили,
попрощавшись со своей мечтой.

Припев:
Ты прости меня родная,я живу с судьбой играя,
свою душу обжигая,наши встречи вспоминая.
Ты прости меня родная,моя женщина святая,
сам того не понимая,без тебя живу страдая.

Говорят что время раны лечит,
только всё же больно на душе.
За ошибки нам судьба перечит,
вряд ли будем счастливы уже.

В нашей жизни множество загадок,
каждому откроется свой путь.
Первый поцелуй он очень сладок,
только время вспять не повернуть.