Кто не может заводить детей, импотент тот, без зат

Фимка Собак
Я скажу,граждАне,просто,без затей-
хлопотное дело заводить детей!
Растить,учить и отвечать за крошку!
Не проще ль завести собачку или кошку?

Под старость лет,как жизни отцветут сады,
они Вам поднесут стакан воды!