***

Олинька Ясная
" Полёт открывшихся сердец,
  Полёт обдуманных поступков..."

Пылают чувства до рассвета
Прикосновение руки
Обратный жест
И взгляд ответный
В руках, объятия твоих
Твой нежный взгляд
Твой взор виновный
Он полон нежности и сил
Я улетаю лишь с тобой
Мои милый, нежный мой, родной...