Здравствуй, друг!

Данилова Ирина Пужай
Здравствуй, друг! Не виделись давно
И порой сдаётся, что забыла душу,
Что улыбку и лицо твоё
Я в душе своей не обнаружу.

Ну уж нет, былое помню я!
И твои вопросы "кто обидел вдруг?".
Знаю, что порой тебя я так шутя
Вспоминаю, мол, забытый давний друг.

Только вот я помню всё, как нынче:
Как спасал улыбкою своей,
Как легко то умножал, то вычел,
Как руководил структурой всей.

Пусть я обижалась, не согласной,
Пусть порой я думала что нет,
Что неправ, шаги твои негласно
Я осуждала, видела яснее свет....

Но ведь не важно, суть не в этом.
Суть лишь в том - тоскую сильно я.
И порой мечтая о визите летом
В республику, где ты и не шутя.....

Посвящается П.

4 апреля 2017 года