пишу про небо

Безумный Рисовальщик
вообще нет проблем
которые мне близки
все пишут про НЕБО
про солнце,про ВЕТЕР,
в неголовах,
никто не пишет ,как?зачем?почему?
и я пишу про небо,
ведь не ругают,
и это Главное.