Видение, мистика иль сон!

Нета Эйси
                (элементы триллера, драмы, эро, о любви)


                Видение, мистика иль сон!

      ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*   

Появления, почти мистического, от тебя не ожидала.
Полдень, я дремала, привиделся мне в странном сне.
Очнулась вмиг я, как шальная, едва дыша, я встала.
Лист, карандаш хватаю, ныряю - я с музой на волне.

Сад, парк, неразбериха и люди тут же в комуфляже.
Выносят на руках, я безсознанья, тело бездыханно.
Ты в погонах - замер, рация в руке - дрожь даже.
Бросая всё, рванул стрелой, меня отнял ты властно.

Твой крик пронзает всю округу - "Живей врача ко мне!"
И в суете из ре-мобиля, как бешеные впопыхах бегут.
Вонзают пальцы в мою шею, за ресницы тянут мои веки.
Всё пульс считают и вздыхают, вдруг резко жгут берут.

"Тише, командир, жива, Вы молодец и настоящий профи.
В торпидной фазе - в крови адреналин, какая амнезия?!
Спокойно, мы вколем анальгетик и добавим ещё морфий"
Миг, боль, игла вонзается в меня,- "Привет, парестезия!"

      СОН ПЕРЕКИНУЛ НАС В ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ:

Лежу нагая в шелках прохлады я под белым балдахином.
Я, словно, в будуаре, всё в лепнине, в арке ты возник.
В руках меджмеи с кясы, то не кофе, отвары трав с вином.
Вливаешь "яд", пройдясь по волосам, в уста мои проник.

О, небеса, хелло, Рай - меня ты опоил шаманов элексиром.
Ах, Боже мой, всё опрокинулось с ног на голову вновь!
Ныряем в акт Тантрической любви, в объятиях ювелира.
Мы, словно, сёрферы, волна истомы поснеслася в кровь.

О, эти миги - томно и тихо вкушаем с чувством такта.
То кротко, то смело друг друга заполняем, сливаясь.
Здесь неуместно быть мощи взрыва, будто от терракта.
В плену у тантры мы гурманы, шедевром наслаждаясь,
Мы созидаем, упиваясь исполненьем и высотой экстаза.

 А В САМОМ ДЕЛЕ ПОСЛЕ... ОКОНЧИЛОСЬ ВОТ ТАК...

В момент невероятной позы, ты - ну, как эквилибрист,
Извергаясь - "Оум", на миг сознанье потерял, слегка шатнул.
А я в нирване опрокинулась, ты вскрикнул, скуля вдохнул.
Боль, слеза, - в шоке даже, оттуда глядя, импрессионист.


Я умерла......
И тут проснулась, я очнулась ........
Прекрасная, однако, смерть -
точка жизни после тантрической любви в экстазе.....


14.04.2017 - пятница
            

АннаТорнадА - так прозвал любимый мной автор сайта


*** зарисовка сна  (или видения) это не фантазия.
         Просто облекла в стихотворную форму