Я хочу, чтоб стихи прочитали

Андриан Кудряшов
Невозможно прожить без печали,
Но хочу я сейчас пожелать,
Чтобы вам не читали морали,
Чтобы вас было лучше понять.

Я хочу, чтоб стихи прочитали,
Чтоб поэзии пелся вокал,
Чтоб друг другу вы все пожелали
То, что я вам сейчас пожелал.

Я желаю вам счастья такого,
Чтобы радость была навсегда,
Не сказали вам грубого слова,
Чтобы подлость не шла никогда.

Я хочу, чтоб стихи прочитали,
Чтоб поэзии пелся вокал,
Чтоб друг другу вы все пожелали
То, что я вам сейчас пожелал.

Я хочу, чтобы песни красиво
Напевались с эстрады всегда,
А пародии пелись игриво
И стихи прочитали тогда.

Я хочу, чтоб стихи прочитали,
Чтоб поэзии пелся вокал,
Чтоб друг другу вы все пожелали
То, что я вам сейчас пожелал.

Если женщина любит богатство,
А ты беден, не нужен ты ей.
Может ты потом разбогатеешь,
Только это всё будет поздней.

Я хочу, чтоб стихи прочитали,
Чтоб поэзии пелся вокал,
Чтоб друг другу вы все пожелали
То, что я вам сейчас пожелал.
Чтоб друг другу вы все пожелали
То, что я вам сейчас пожелал.