Любовь живёт в тебе

Андрей Владимирович Блохин
Любовь моя живёт в тебе
во сне и наяву.
Она маяк в кромешной тьме
большому кораблю,
с простым названием, любовь,
в которой весь секрет,
что направляет вновь и вновь
мечты, желанья, свет...

Чтоб снова радуга цвела
в поступках и словах,
и наступала вновь весна
в восторженных глазах...

А это радость и покой,
душевное тепло,
под этой радугой цветной
любовь заменит всё.

20.04.2017