Ljusje S. В соитьи чувств всегда светло

Игвас Савельев
Ljusje S.

У нас похолодало, милая,
но Вам не важен мой ответ -
когда, сюда Вы вновь вернётесь,
пришлёт Вам Солнце свой привет.

Для Вас особо постарается,
коль крепко любите тепло -
своё всегда к своёму тянется,
в соитьи чувств всегда светло.

Распластанные чувства нежности
расплавят лёда криоген,
и обновление в рождении
нови, не терпящей измен.

ИгВаС.
20.4.2017