Забыла

Данилова Ирина Пужай
Забыла, что значит любить
И не помню, как это - влюбляться.
Сердце в ком, а нервы в нить
И иду я без препятствий.

Чувства врозь и все огнём.
Я остыла, равнодушно.
Не вздыхаю я "о нём"
И не прячу от всех душу.

Да, черства - судите сами.
Да, не бегаю "хвостом".
Нервы как канаты стали
И нет вздохов о другом.

Повзрослела? Вздор - старею,
Если сердце не горит.
И не важно, что лелею
К одному нему магнит.

4 апреля 2017 года