***

Проза Тк
Мне не дано писать стихи.
Мне не пройти путём поэта.
Не замереть в ночной тиши,
Увидев Музу в кромке света...

Я не поэт, увы...увы...
Не стихоплет, ни сочинитель.
Но не судите строго вы,
Вас всех, поэтов, я любитель )))